пишет:
Зимой, когда на улице мороз, за окном белые сугробы, приятно видеть на кухонном подоконнике в цветочном горшке зелёные кустики пряных растений. Пряности на подоконнике. С одной стороны - это красиво, с другой стороны - это полезно. Сегодня речь пойдёт о мяте.
В природе встречаются различные виды мяты, отличающиеся не только ароматом, но и формой листьев, расцветкой. На подоконнике лучше всего выращивать мяту перечную, потому что именно её листья используют для приготовления различных блюд. Мяту хорошо добавлять в блюда из ягнятины, зелёного гороха и картофеля, а также во множество других оригинальных блюд. Читать далее
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены