Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
6223 участника
Администратор domash
Модератор kvn56

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
u.anton пишет:

Хересятина. Выдержка виски - прошлое и настоящее хересных бочек

Вся беда с современными хересными бочками начинается с того, что никто толком не знает что же такое херес.

Несмотря на то, что в Испании существует куча законов и подзаконных актов, так или иначе регламентирующих его производство. Херес - достаточно широкое понятие, но тут классическая ситуация, когда «строгость Закона компенсируется необязательностью его исполнения» . Даже по сравнению со скотчем хересное производство не зарегулировано так жёстко, хотя поклонники хереса наверняка скажут, что есть другое мнение на этот счёт. Но, в любом случае, испанцы очень весёлые южные ребята и раздолбаи похлеще шотландцев. И ещё, что куда важнее, я точно знаю, что понятие «хересная бочка» не имеет жёсткой регламентации на территории Шотландии, поэтому эти хитрые мавры с попустительства скоттов, могут называть хересом в принципе любое гавнище и даже откровенно обманывать, потому что дьявол кроется в деталях, в которых мы и будем копаться дальше, так как всё чаще возникает ситуация, когда в такой "хересный" бочонок заливают наш любимый молт, и через несколько лет мы удивляемся, - а чё это он так плохо сработал!?.

 

Читать далее.

 

Хересятина. Выдержка виски - прошлое и настоящее хересных бочек.

Это интересно
0

u.anton 3 дня назад
Пожаловаться Просмотров: 14  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены