Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Фенхелевый чай: полезные свойства и побочные действия

Фенхель - это травянистое многолетнее растение семейства сельдереевых, используемое издревле в качестве пищи и лекарства.

В плодах фенхеля содержатся такие микроэлементы, как кальций, калий, магний, железо, медь, цинк, хром и алюминий, а также витамин C.

Полезные свойства фенхеля сохраняются и в чае, который готовится из семян, свежих листьев, а также из луковицы растения. Фенхелевый чай имеет изысканный сладковатый вкус, а по запаху напоминает анис.

Целебные свойства этого напитка настолько обширны, что заслуживают особого внимания.

Полезные свойства фенхелевого чая:

- Улучшение пищеварения

- Нормализация гормонального баланса

- Укрепление женского здоровья

- Антипаразитное действие

- Очищение крови

- Избавление от лишнего веса

- Облегчение артритов

- Укрепление иммунитета

- Лечение респираторных заболеваний

- Укрепление сердечно-сосудистой системы

- Обеспечивает здоровье дёсен и полости рта

Подробнее о полезных свойствах фенхелевого чая

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

11.10.2017
Пожаловаться Просмотров: 407  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены