Фенхель - это травянистое многолетнее растение семейства сельдереевых, используемое издревле в качестве пищи и лекарства.
В плодах фенхеля содержатся такие микроэлементы, как кальций, калий, магний, железо, медь, цинк, хром и алюминий, а также витамин C.
Полезные свойства фенхеля сохраняются и в чае, который готовится из семян, свежих листьев, а также из луковицы растения. Фенхелевый чай имеет изысканный сладковатый вкус, а по запаху напоминает анис.
Целебные свойства этого напитка настолько обширны, что заслуживают особого внимания.
Полезные свойства фенхелевого чая:
- Улучшение пищеварения
- Нормализация гормонального баланса
- Укрепление женского здоровья
- Антипаразитное действие
- Очищение крови
- Избавление от лишнего веса
- Облегчение артритов
- Укрепление иммунитета
- Лечение респираторных заболеваний
- Укрепление сердечно-сосудистой системы
- Обеспечивает здоровье дёсен и полости рта
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: