пишет:
В ягодах фейхоа содержатся витамины, йод, другие полезные для организма вещества, но эти тропические плоды, к сожалению, в свежем виде долго не хранятся. Чтобы продлить период употребления целебного фрукта, фейхоа можно заготовить на зиму без термической обработки, чтобы сохранить все-все витамины.
Классический способ заготовки фейхоа на зиму – сырое варенье с сахаром или медом. Получается очень ароматная, вкусная и полезная смесь, которая на полке холодильника может храниться до 3 месяцев. А если добавить в это средство грецкие орехи – станет еще полезнее и вкуснее! В статье приведены простые рецепты, как приготовить эти полезные вкуснятины. Также хороший метод сохранить витамины заморозка фейхоа на зиму. Читать статью полностью
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: