Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
5650 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
ELCapitan пишет:

Ржаной хлеб. Польза и вред

В изобилии разного рода выпечки, ржаной хлеб отошёл на второй план. Хотя в Средневековье именно он был одним из основных хлебопекарных изделий. Такой хлеб отличается своими питательными качествами, быстро насыщает, и подходит практически к любому блюду. Но у него есть и негативные стороны. Рацион.ТОП узнал всё о пользе и вреде ржаного хлеба, и готов поделиться с вами.

Как производят ржаной хлеб?

Для производства ржаного или черного хлеба используют ржаную муку. Она имеет множество отличий от пшеничной муки, как внешних (ржаная мука немного темнее), так и внутренних (различия в химическом составе).

 

Удивительный факт: технология выпекания была придумана в Древней Руси ещё в далеком XI веке и с тех пор едва ли претерпела каких-то изменений.

Замесить ржаное тесто не так-то просто, как могло показаться, ведь ржа не содержит...

 

Продолжить чтение →

Это интересно
0

ELCapitan 02.02.2020
Пожаловаться Просмотров: 71  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены