пишет:
Как правило, мы едим очищенный картофель, кожуру просто выбрасываем в мусор. Но это не всегда правильно. Ведь в кожуре картофеля содержится много полезного для организма человека. Статья поможет разобраться, какая польза и вред картофельной кожуры, какой картофель полезно есть с кожурой, а какой непременно нужно очищать.
Употребление молодого вареного или запеченного с кожурой картофеля:
- Помогает оздоровить сердце, сосуды, почки, органы дыхания, суставы.
- Способствует улучшению пищеварения, предупреждает запоры.
- Предотвращает онкологические заболевания, замедляет старение.
Употребление старого картофеля (который хранился больше чем 6 месяцев) вместе с кожурой – пользы не принесет. А картофель с позеленевшей кожурой вообще употреблять нельзя. Читать статью полностью.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: