пишет:
При квашении полезность белокочанной капусты для организма человека только усиливается. Зимой продукт с таким богатым химическим составом и целым рядом полезных свойств – настоящая находка. Чтобы поддерживать организм в холодную пору года вполне достаточно несколько раз в неделю употреблять по 100 – 150 г квашеной капусты.
Не меньше самой капусты полезен и сок, образующийся при заквашивании. Он полезен:
- Для улучшения аппетита, снижения уровня холестерина, повышения давления.
- Для поддержания мужской силы, при похмелье, изжоге после сытной пищи.
- При лечении простуды, ангины, стоматита, язвенной болезни, гастрита с пониженной кислотностью
- Для похудения, избавления от пигментных пятен и веснушек, подтягивания кожи лица, улучшения волос.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: