Соленые огурчики у нас не менее популярны, чем свежие. Поэтому и рецептов их приготовления существует множество. Каждая хозяйка имеет свой любимый рецепт квашения огурцов на зиму. Хочу поделиться своим любимым способом заготовки квашеных огурцов без стерилизации под металлическими крышками. Я очень давно увидела его в журнале «Приусадебное хозяйство» и с тех пор использую только его.
Этот способ довольно простой. Приправы каждый может положить на свой вкус. Главное в этом рецепте то, что рассол, в котором огурцы квасились, я выливаю, а огурцы перед закатыванием крышками заливаю обычной водой. Такие огурцы сохраняют наибольшее количество полезных веществ, прекрасно хранятся в квартире, долго не теряют вкусовых качеств. Читать статью полностью.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: