Известный литератор, но в тоже время и классный кулинар Пётр Вайль, заметил следующее: «Очень редко распадаются семьи, где регулярно варят супы». И, действительно, у первых блюд есть магическое свойство объединять всех родных за столом вокруг красивой и вкусно пахнущей супницы. И помимо сытости все получают от такого обеда ещё и эмоциональный заряд. В такой «супной» обстановке лучше и ярче раскрывается ценность такого слова, как «семья».
Приглашаю на очередную статью, которая посвящена именно жиденьким супчикам. Какие полезны, какие не очень, какие насыщают лучше, какие считаются совсем диетические. Я уверена, что эта информация кому-то очень пригодится.
Во- первых, жидкие, горячие супы прекрасно согревают и дают энергию. Это нужно использовать тем, кто работает или проводит долгое время на холоде. Во- вторых, с помощью супов можно реально худеть. А если не худеть, то хотя бы не набирать вес. Каким образом? Когда мы едим суп, в наш желудок поступает большое количество еды, но не такой питательной, а значит и менее калорийной. И выходит, что суп даёт сытность, но в то же время и лёгкость. Читаем: «Полезные супы»
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: