Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Проверка качества красной рыбы

Красная рыба, соленая и копченая, всегда хорошо смотрится на праздничном столе Бутерброды с красной рыбой – прекрасная закуска не только в праздники, но и в будни От кусочка масляной или другой белой рыбы вряд ли тоже кто-нибудь сможет отказаться.

Это сегодня мы делим рыбу на красную и белую в соответствии с цветом. Наши предки «красными», то есть красивыми, считали деликатесные породы рыб – белугу, стерлядь, осетра и конечно же, лососевых. Эти виды рыб считались не только красивыми, но и ценными, благодаря своим полезным свойствам.

Польза красной рыбы

Красная рыба богата полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3. Наш организм не может синтезировать их самостоятельно, поэтому этот класс жирных кислот называют незаменимыми. При недостатке их поступления в организм человек подвержен бичу современной цивилизации – заболеваниям сердечнососудистой системы.

Польза красной рыбы состоит в предотвращении закупорки сосудов, профилактике атеросклероза.

Кроме того, употребление в пищу жирной рыбы способствует повышению умственной активности, улучшает концентрацию внимания.

Считается, что слабосоленая красная рыба практически в полной мере сохраняет все полезные свойства, присущие свежему продукту.

Красная рыба: результаты экспертизы

Далее...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

15.12.2023
Пожаловаться Просмотров: 80  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены