Покупная консервация не идет ни в какое сравнение с домашними заготовками.
А особой популярностью пользуются закрутки на зиму по лучшим рецептам времен СССР — хрустящих огурцов по-болгарски в литровых банках.
Для заготовок по-болгарски характерен нежный кисло-сладкий вкус маринада, который можно пить просто так.
Огурчики отменно хрустят, имеют аккуратный аппетитный вид.
Болгарские огурцы делают со стерилизацией и без стерилизации банок.
Для придания пикантного вкуса добавляют в банку помидоры, морковь, чеснок и репчатый лук.
Все огурчики, которые планируется замариновать, должны быть предварительно замочены в холодной воде.
Минимум - это два часа. А вообще, чем дольше, тем лучше.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: