Администратор пишет:
Сезон черники короткий, а ведь хочется этой вкусной ягоды в любое время года.
Поэтому целесообразно заготавливать чернику впрок.
Эти ягоды вкусны в свежем виде, но и варенье из них получается великолепное, поэтому хозяйки всегда стараются запастись на зиму парой баночек этого лакомства.
Ароматное, вкусное, а главное очень полезное варенье из черники понравится и детям, и взрослым.
Приготовление такого варенья не занимает много времени, особенно если его готовить по проверенному рецепту.
А полученное черничное лакомство можно добавить куда угодно: к мороженому, к кремам, или в начинку в пирогах.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: