Администратор пишет:
Настала клубничная пора и самое время насладиться вкусной, ароматной, свежей клубникой.
Но, к сожалению, сезон этой ягоды очень короткий и нам надо успеть заготовить клубнику на зиму.
При варке клубника становится другой, меняются ее цвет и вкус. Кому-то это нравится, кому-то не очень.
Клубника, протертая с сахаром, часто готовится без варки, даже если делается на зиму.
Это позволяет максимально сохранить ее пользу.
Клубника, перетертая с сахаром, без тепловой обработки может храниться в холодильнике или погребе до 6 месяцев, в морозильной камере – 1 год.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: