Вряд ли найдутся люди, которые откажутся от кусочка сочного шашлыка с ароматом костра.
Как правило, это блюдо неотъемлемая часть трапезы при выезде на природу.
Говядина – сложное мясо для приготовления шашлыка из него. Неправильно подобрали мясо, неверно замариновали, не так пожарили и вот шашлык испорчен.
Но если выбрать правильный рецепт шашлыка из говядины, можно не беспокоиться, что у вас что-то не получится.
Главное, впрочем, это качественное мясо, хорошая вырезка или филе.
Затем, как основа основ любого изумительного шашлыка - это с душой приготовленный маринад.
Для маринования говядины отлично подходит тимьян, кориандр, порошок паприки сладкой и острой, розмарин.
При долгом мариновании мясо нужно держать в холодильнике или другом прохладном месте.
Перед началом жарки, именно постную говядину, правильно будет смазать оливковым или растительным маслом.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: