Администратор пишет:
Рыбные тефтели с рисом чаще всего готовятся из тех сортов рыбы, которая непригодна для других кулинарных изысков.
Речь идёт о «сухих» сортах, или имеющих специфический запах (озёрная и речная рыба).
Рыбные тефтели — вкусное и питательное блюдо, ничуть не хуже мясных тефтелей или рыбных котлет.
Готовят их из рыбного фарша, иногда из рубленого рыбного филе с добавлением куриного яйца, муки, хлеба или риса.
Они хороши и в качестве самостоятельного блюда, и в качестве дополнения к гарниру.
Какие могут быть соусы или подлива? Самый популярный вариант — это томатный.
Тефтели можно приготовить на сковороде или запечь их в духовке.
Второй вариант, если не обжаривать их перед тушением будет более диетическим.
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: