Блюда из свинины всегда получаются сытными и вкусными.
Мясо свинины, в основном готовится в русской кухне, будь то праздник, обычный обед или рядовой ужин, свинина всегда есть в меню практически каждой семьи.
Чаще всего хозяйки готовят свиную шею, запеченную в духовке.
Эта часть туши очень нежная и довольно жирная, а потому ее приготовление не вызывает хлопот даже у неопытных хозяек.
Самое главное – в точности следовать требованиям и рекомендациям, указанным в рецепте, выдерживать время тепловой обработки и нужную температуру.
Что касается маринования мяса перед приготовлением, то есть несколько простых маринадов, которые идеально подходят к свинине.
Рецептура позволяет готовить свинину в духовке вместе с овощами, специями, используя фольгу либо специальный рукав для выпекания.
В качестве гарнира используют рис, картофель и тушеные овощи.
В презентации будут также уместны острые или сладкие соусы.
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: