Рулька – это часть свиного окорока, по сути – голень. Из нее можно приготовить уйму блюд на все случаи жизни.
Она очень наваристая, и отлично подходит для бульонов или холодцов, а еще из нее же делают изумительные горячие блюда.
Блюда из рульки в домашних условиях готовятся зачастую в течение суток, т. к. ее желательно замариновать.
В качестве маринада часто используется темное пиво, в котором рулька потом может вариться.
Также она прекрасно сочетается с медово-соевым, медово-горчичным и соево-медово-горчичным маринадом. Мясо получается сочным с пикантным слегка сладковатым вкусом.
Готовую рульку подавать можно либо в горячем, либо в холодном виде.
Традиционный гарнир к ней – отварной картофель или рис, а также квашеная капуста.
Хотя, свиная ножка прекрасно сочетается со свежими овощами и зеленью.
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: