Администратор пишет:
Пасхальный кулич для многих является символом светлого праздника, напоминанием о счастливом детстве.
Традиционно выпечка на Пасху делается из дрожжевого теста, но всё чаще хозяйки стали интересоваться, можно ли испечь кулич без дрожжей.
В последние годы, именно с тенденцией правильного питания, многие не хотят выпечку с дрожжами, и предпочитают готовить без них.
К тому же это экономит наше время.
Не нужно готовить опару и не нужно давать тесту время на расстойку.
Замешали и тут же запекли. Отличный вариант для начинающего кулинара.
Сдoбу без дрoжжей можно печь не только в духовке, но и мультиварке, хлебопечке.
Тесто заводят на молоке и кефире. Нежным и влажным получается пасхальный хлеб с творогом.
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: