Привилегированный автор пишет:
Сочное и вкусное блюдо кролик вино сало и луковички с пикантным вкусом. Из-за свиного сала и сметанного соуса мясо кролика становится сочным и наполненным дополнительными вкусовыми характеристиками.
Тушку кролика промываем, срезаем остатки жира и разрезаем на порционные куски. Получившиеся части кроличьего мяса обязательно обсушиваем бумажным полотенцем. Затем нарезаем свиное сало небольшими и достаточно тонкими кусочками, чтобы легко было нашпиговать кролика.
Частью нарезанного свиного сала шпигуем куски кролика. Делаем надрезы, проколы ножом и вставляем в получившиеся отверстия, прорези кусочки свиного…
Продолжение Кролик вино сало и луковички. В соусе сметанном.
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: