Плоды груши у нас входят в число самых популярных фруктов. Они ароматны и вкусны. Но не все знают, какие химические вещества есть в их составе, в чем их конкретная польза и вред для здоровья, как их правильно употреблять, кому они могут причинить вред. Ответы на все эти вопросы найдете в этой статье.
А еще узнаете о ее лечебных свойствах и противопоказаниях. Ведь свежие и сушеные плоды груши в народной медицине издавна применяют при лечении анемии, диареи, несварения желудка, сахарного диабета, простуды, бронхита, аденомы. Целебные свойства листьев дерева используют при ревматизме, воспалении мочеполовых органов, песке в почках, повышенной потливости. Вредно употреблять груши только при хронических запорах, обострениях гастрита и язвы. Читать статью полностью.
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: