Администратор пишет:
Индейка — птица крупная и идеально подходит для запекания.
Это диетическое мясо, которое рекомендовано к употреблению детям и людям, которые следят за своим весом.
Способов запекания индейки существует превеликое множество, например: маленькими кусочками с овощами, стейками и даже традиционное Рождественское блюдо - целиком.
Индейка, запеченная в духовке – классика кулинарного жанра.
Это блюдо, которое достойно украсит торжественный обед или ужин в тесном семейном кругу.
Традиция готовить горячее из индейки к праздничному столу пришла к нам из Америки.
Её можно запекать и варить, тушить и фаршировать, целиком или порубить на куски.
Очень ценится диетическое филе и грудка. Не менее вкусно получаются крышки, бедро и голень.
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: