Администратор пишет:
Как только начинается грибной сезон, сразу становится популярной тема их переработки.
Соленые грузди благодаря своей мясистой хрустящей мякоти и неповторимому вкусу станут желанными гостями на любой праздник.
Соленые грузди всегда занимали почетное место на столах наших предков.
Чаще всего их подавали в чистом виде как закуску, но также их можно было встретить и в других блюдах как дополнение.
Белые, хрустящие, они хороши были как на царском пиру, так на столе простолюдинов.
А найти под слоем листвы или во мху белых мохнатых крепышей довольно непростая задача, для этого нужен определенный навык.
Самая распространенная — засолка груздей холодным способом в домашних условиях.
Однако горячий способ посола более быстрый и безопасный.
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: