Привилегированный автор пишет:
Черемша, маринованная на зиму (другое название – дикий чеснок, медвежий лук или калба) – это дразнящий аромат острых закусок, пикантность горячих блюд и натуральный источник витаминных салатов все четыре сезона. И нежная грудка, и копченое филе курицы, и прожаренные куски мяса, и грибы, и овощи – кажется, нет такого блюда, которое не сочеталось бы с этой травкой. Еще недавно об этой закуске мало что было известно. Но в последние годы домохозяйки наперебой выкладывают различные рецепты приготовления с использование черемши. Можно сказать – это новый кулинарный тренд. Для гурманов, любящих соленые закуски, есть два необычных рецепта маринования черемши на зиму.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: