Администратор пишет:
Согласитесь, что утка, запеченная с яблоками – это не дежурное ежедневное блюдо у нас на столе.
Запеченная птица – это украшение праздничного стола.
Такая красивая птичка обязательно украсит любое застолье и вызовет у гостей бурный восторг.
Комплименты и хорошее настроение хозяюшке обеспечены!
Утка с яблоками в духовке запекается легко, а на столе становится главным горячим блюдом.
Птицу принято готовить не только на значимые даты, но и просто, чтобы порадовать себя и родных вкусным ужином.
Вариаций приготовления и добавляемых начинок масса: чернослив, овощи, рис и т.д.
Можно использовать разные специи (кто-то предпочитает только соль и перец, чтобы не перебивать вкус мяса) и разные маринады.
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: