Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Администратор пишет:

Мягкая и сочная утка в духовке с яблоками — пошаговый рецепт с фото

Согласитесь, что утка, запеченная с яблоками – это не дежурное ежедневное блюдо у нас на столе. 

Запеченная птица – это украшение праздничного стола.

Такая красивая птичка обязательно украсит любое застолье и вызовет у гостей бурный восторг. 

Комплименты и хорошее настроение хозяюшке обеспечены!

Утка с яблоками в духовке запекается легко, а на столе становится главным горячим блюдом. 

Птицу принято готовить не только на значимые даты, но и просто, чтобы порадовать себя и родных вкусным ужином. 

Вариаций приготовления и добавляемых начинок масса: чернослив, овощи, рис и т.д.

Можно использовать разные специи (кто-то предпочитает только соль и перец, чтобы не перебивать вкус мяса) и разные маринады.

Читать подробнее

Это интересно
+1

Администратор 12.04.2020
Пожаловаться Просмотров: 127  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены