Мякоть авокадо богата маслами, витаминами и минеральными веществами, по вкусу напоминает сливочное масло с привкусом орехов и зелени, именно из-за этого плод продолжительное время считался орехом. У этого экзотического фрукта много полезных свойств для организма человека – это настоящий кладезь витаминов, полезных микроэлементов, незаменимых аминокислот. Он признан самым питательным плодом в мире и даже включен в книгу рекордов Гиннеса.
Незаменимый помощник авокадо при онкологии, его полезные свойства: фолиевая кислота и каротиноиды, которыми богат этот фрукт, борются со свободными радикалами, вызывающими рак. Доказаны полезные свойства авокадо для печени, при регулярном употреблении в пищу оказывает положительное влияние на работу ЖКТ, Омега-3 кислоты помогают наладить работу поджелудочной железы, клетчатка способствует правильной работе кишечника,особенно полезно включать в свой рацион авокадо тем, кто страдает запорами.Далее
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: