Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный автор пишет:

Секреты правильной варки различных продуктов для гарниров и вторых блюд

Варка - один из основных процессов приготовления в кулинарии. Варка - способ приготовления любого продукта в различной жидкости или парообразной среде (кроме масла и сахара), при помощи нагревания. Чаще всего жидкостью для варки служит: вода, молоко, растительные соки или отвары. Способы варки влияют на перемену аромата, консистенции, вкуса и даже количество и качество питательных веществ в продуктах. Именно поэтому, варка, хоть и выглядит простым процессом, на самом деле более сложный, более тонкий метод обработки продуктов, чем жарение и запекание. Предлагаем вам ознакомится с секретами правильной варки различных продуктов.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

Привилегированный автор 03.12.2019
Пожаловаться Просмотров: 137  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены