Привилегированный автор пишет:
Варка - один из основных процессов приготовления в кулинарии. Варка - способ приготовления любого продукта в различной жидкости или парообразной среде (кроме масла и сахара), при помощи нагревания. Чаще всего жидкостью для варки служит: вода, молоко, растительные соки или отвары. Способы варки влияют на перемену аромата, консистенции, вкуса и даже количество и качество питательных веществ в продуктах. Именно поэтому, варка, хоть и выглядит простым процессом, на самом деле более сложный, более тонкий метод обработки продуктов, чем жарение и запекание. Предлагаем вам ознакомится с секретами правильной варки различных продуктов.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: