Кто из нас не любит иногда посолиться вкусной селедочкой, форелью или съесть кусочек-другой семги? Однажды меня угостили соленой скумбрией. Я спросила, где такая вкуснятина продается? Очень удивилась, когда узнала, что это рыбка домашнего посола.
Конечно, я тут же научилась ее засаливать и уже много лет пользуюсь этим замечательным рецептом. Сегодня, благодаря интернету, можно узнать о многих популярных способах засаливания этой морской рыбы.
Но, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет, поэтому я собрала для вас разные быстрые и вкусные рецепты. Вам остается только выбирать. Я уверена, что если вы хоть один раз сотворите это чудное кушанье, вы и дальше будете его постоянно готовить.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: