Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Торт медовик – классический рецепт советского времени.

МедовикКоржи для торта выпекаются по классическому рецепту, хотя многие хозяюшки вносят в выпечку  маленькие нюансы. А вот крем для медовика делают по-разному – кто как любит.

Со сметаной, сгущенкой, заварной – в любом случае получается вкусно. Изделие — нежное, воздушное, сочное. В общем, супер вкусно – в превосходной степени!

По классическому рецепту медовик готовила еще моя бабушка. Торт – один из самых любимых в нашей семье. Готовится легко. Получается нежным, пропитанным кремом, воздушный и невероятно вкусный. Сделайте такое чудесное лакомство для своих родных.

Читайте далее  >>>>>>>

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

23.11.2021 , обновлено  23.11.2021
Пожаловаться Просмотров: 149  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены