пишет:
Солнечный оранжевый овощ весьма полезен для здоровья. Биологически активные вещества тыквы оказывают благотворное воздействие на все органы и системы человеческого организма. Из тыквы можно готовить множество вкусных и полезных блюд, а также добавлять ее в борщ, котлетный фарш, рагу, запеканки.
Она незаменима в лечебно-профилактическом питании всех, страдающих от заболеваний органов ЖКТ. Большое количество клетчатки и пектиновых соединений в составе плода помогает очистить кишечник от шлаков, токсинов и каловых завалов. Каротин и прочие витамины (С, Е, К, В, РР) полезны для органов зрения и клеток печени. Польза тыквы и 7 идей ее приготовления.
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: