пишет:
Аджика — не только вкусная, но и полезная приправа, она дополнит многие блюда. Рецептов аджики на зиму очень много, у каждой хозяйки наверняка есть свой фирменный, проверенный временем рецепт. Делюсь своим любимым рецептом аджики на зиму, от которой вы будете в восторге.
Ингредиенты:
Красные помидоры — 5 кг
Красный болгарский перец — 1,5 кг
Красный острый перец — около 35 гр или по вкусу
Петрушка — 130 гр
Чеснок — 200 гр
Соль — 3 стол. ложки
Сахар — около 3 стол ложки
Масло растительное— 200 мл Как приготовить читайте в источнике
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: