Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Полезные свойства и вред авокадо, где применяют плоды этой культуры, как выбрать и хранить

В заметке рассказывается о такой экзотическом фрукте, как авокадо, который получил и второе свое название – аллигаторова груша. В прежние времена, а иногда и сегодня, плоды называли «лесное» масло.

Такое название плодов данной культуры не лишено основания, поскольку в мякоти авокадо большое содержание полезных жиров. И эту мякоть можно просто ножом мазать на горбушку хлеба как самое настоящее масло.

Оказывается, что плоды авокадо очень полезны для организма человека, так как помимо полезных жиров они богаты содержанием выгодных для поддержания здоровья (и оздоровления тоже) веществ – микроэлементов, витаминов и так далее. Причем, положительное влияние плодов на количество органов человека огромно! Об это подробно рассказано в заметке.

Полезные свойства авокадо не могли быть не замечены. Поэтому, эта культура сегодня применяется и в качестве пищи, и в медицине, и в косметологии. Это также нашло отражение на страницах заметки.

Не зря плод авокадо был включен в знаменитую Книгу Гиннеса как один из полезнейших на Земле!

Но несмотря на все полезности этих плодов, требуется осторожность в их использовании. Об этом автор неоднократно предупреждает читателя. А также, у авокадо имеются и противопоказания для некоторых людей, о которых также необходимо знать.

В заметке упоминается и о правильном выборе плодов авокадо при покупке в магазинах. Рассказ о данной культуре был бы неполным, если бы в заметке не сообщалось о ее грамотном хранении.

Читать далее…

Это интересно
+1

21.02.2021
Пожаловаться Просмотров: 92  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены