пишет:
Что может быть лучше на завтрак или обед, чем нежные и пышные оладушки из кабачков да с чесночком? Самые вкусные оладьи получаются из молоденьких кабачков, у которых еще нежная кожица, а в мякоти семена едва заметны.
Рецепт очень простой и готовятся эти кабачки быстро. Что надо для приготовления пышных оладий из кабачков?
Кабачки – 1 кг, половина средней луковицы, пару зубчиков чеснока, 2-3 яйца, 250 г муки, 1 чайная ложка соды, соль, черный перец, душистые травы, растительное масло для жарки.
Подробнее как приготовить читайте в источнике
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: