пишет:
Вторая половина августа - время сбора урожая и заготовки консервов, варенья, компотов. Если у вас имеется избыток яблок, слив, груш или каких-нибудь ягод, попробуйте приготовить домашнюю пастилу по рецептам XIX столетия.
Лакомство будет не только вкусным, но и полезным из-за высокого содержания пектина. Кстати, пастила домашнего приготовления отлично подойдет для детского или диетического рациона.
Рецепты XIX века рассказывают, как приготовить классическую яблочную, популярную сегодня белёвскую,ягодную или украинскую пастилу. Также в публикации вы найдете рецепты приготовления смоквы, чурчхелы или ржевской медовой пастилы.
Все рецепты ЗДЕСЬ
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: