В позапрошлом столетии в известной Санкт-Петербургской кондитерской, которую часто посещал лицеист А.С. Пушкин с друзьями, работал один очень талантливый человек, чьими кулинарными шедеврами любил лакомиться весь город. Знаменитый кондитер, когда перестал справляться с объемом работы, взял себе в помощники ловкого ученика, который и проработал около 20 лет под руководством Мастера.
Ближе к преклонному возрасту этот ученик написал кулинарную книгу, в которой собрал все лучшие рецепты своего наставника. Вот из этой книги, датированной концом XIX века и будут приведены сегодня рецепты изготовления чайных сухариков, которые мало чем похожи на обычные кусочки подсушенного хлеба, а скорее напоминают итальянское печенье бискотти.
Как приготовить несколько разновидностей этих сухариков, читаем ЗДЕСЬ
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: