пишет:
Утка - птица довольно капризная, и приготовить ее получается не у каждой хозяйки. То мясо выходит пересушенным, то слишком жирным, то не пропекается начинка, которой нафаршировали птицу, то не образуется хрустящая корочка - в общем, проблем достаточно.
Главная ошибка при приготовлении утки в духовке - это руководствоваться теми же правилами, что и при запекании курицы. Птицы похожи внешне, а вот при готовке каждая из них требует индивидуального подхода, и при запекании утки нужно соблюдать несколько важных нюансов, чтобы блюдо получилось близким к идеалу.
Рецепт XIX века, рассказывающий, как лучше всего готовить утку в духовке, можно посмотреть ЗДЕСЬ
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: