В середине XIX столетия в России большая часть промышленных алкогольных напитков производилась таким кустарным и примитивным способом, что домашние ликеры и вина, сделанные обычной домохозяйкой, были намного вкуснее и качественнее покупных.
Богатый промышленник, владелец кондитерской фабрики, который нуждался в хороших ликерах для своих конфет, ввиду такой ситуации отчаялся найти хорошую алкогольную продукцию, которая отвечала бы его запросам, и наладил собственную небольшую линию по выпуску ликеров. Они оказались настолько вкусными, что фабриканту пришлось расширяться - покупательский спрос на ликеры сильно возрос.
Чуть позже проимышленник написал книгу, где напечатал рецепты изготовления домашних ликеров. Сегодня вы сможете сами, пользуясь рецептами XIX века, приготовить Кюрасао, Мараскин, Шартрез, Бенедиктин, мальтийский ликер и другие.
Подробности читем ТУТ
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: