пишет:
Когда одни предпочитаю на завтрак омлет или овсяную кашу, другие — не могут себе отказать в румяном хрустящем ломтике хлеба – гренке. Сладкие или же с различными мясными, рыбными или овощными добавками гренки готовятся довольно быстро. И независимо от того каким образов вы будете их обжаривать или запекать в духовке, легкий и одновременно вкусный завтрак вам обеспечен.
Сладкие гренки
- Хлеб белый пшеничный (можно вчерашний) – 200г;
- Молоко жирное – 0,5 стакана;
- Яйцо куриное крупное – 1-2 шт.;
- Сливочное масло, сахарный песок.
Этот рецепт гренок знаком многим еще из детства, но почему-то забывается и вытесняется наиболее сложными и оригинальными рецептами … Читать далее…
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: