пишет:
Ткемали — грузинский соус из кислых слив с добавлением зелени, специй и чеснока — очень вкусный и очень полезный, особенно хорош к мясу и рыбе. Вкус у него просто восхитительный, как и сама Грузия.
Ингредиенты:
- слива кислых сортов (алыча, терн) — 3 кг,
- вода — 2 стакана,
- укроп (нужен перезревший, стебли с соцветиям-зонтиками) — 250 гр,
- кинза-зелень — 300 гр,
- мята-зелень — 250 гр,
- чеснок — 5 крупных зубков,
- перец горький красный — 1-2 стрючка,
- соль, сахар — по вкусу (зависит от сорта слив) … Читать полностью…
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: