Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как быстро и вкусно сварить свеклу для салата

Свекла – полезный, очень полезный овощ, который даже после варки не теряет своих полезных свойств, поэтому свеклу используют и в лечебных целях, но чаще она присутствует в салатах, и в таких классически русских, как «селедка под шубой» и «винегрет», без которых редко обходится праздничный стол.

Но, многим очень не нравится то, что свеклу приходится долго, иногда часами, варить. И если это единственная причина, препятствующая приготовлению салатов со свеклой и в вашем случае, то спешим вам сообщить — свеклу можно сварить очень быстро. Несколько простых хитростей — и свекла будет готова менее чем за час ... продолжение

 

Это интересно
0

05.10.2017
Пожаловаться Просмотров: 133  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены