пишет:
Как приятно открыть зимой баночку с болгарским перцем, приготовленным своими руками. Предлагаем два очень простых и вкусных рецепта сладкого перца на зиму: рецепт маринованного болгарского перца и рецепт квашеного сладкого перца под названием «Ароматный».
Рецепт №1: маринованный болгарский перец
Продукты рассчитаны на одну 1,5л. банку:
болгарский перец средних размеров – 6шт;
томатный сок – 1л;
сахар – 3 ст. ложки без горки;
растительное масло - 2 ст. ложки;
соль - 1 ст. ложка без горки;
столовый 9% уксус - 1 ст. ложка… Продолжение в источнике
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: