пишет:
Считается, что наиболее качественное оливковое масло делают в Италии, Испании и Греции. Оказывается, что цвет, упаковка и способ выжимки играют важную роль в его качестве. Цвет масла может варьироваться от тёмно золотого до светло зелёного. На цвет может влиять время сбора урожая и сорт оливок. Чёрные оливки дают более жёлтый цвет, зелёные оливки – более зелёный. Поэтому, мнение о том, что холодный отжим только даёт масло зеленоватого цвета, не верен. Какую ещё полезную информацию нужно знать об оливковом масле, когда идёшь его покупать? Читаем: «Как выбрать оливковое масло? Все тонкости и нюансы».
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: