Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Полезные свойства йогурта

Чтобы максималь­но использовать целительные свойства молочнокислых культур, покупайте йогурт, которому меньше недели.

Если вам предложат проглотить ложку микробов, вы, скорее всего, откажетесь. А если вам скажут, что этот гло­ток резко улучшит ваше здоровье? Миллионы людей ежедневно по собственной воле поедают миллиарды ми­кроорганизмов, вскрывая упаковки с йогуртами. Если на продукте указано: «Со­держит живые культуры», значит, он кишит бактериями.

Исследования показы­вают, что полезные свойства йогурта в котором содержатся живые бактерии — друзья человека, укрепляющие его иммунную систему, ускоряю­щие заживление пептической язвы и помогающие бороться с кандидозом. Впрочем, даже стерилизованный йогурт, в котором нет живых бактерий, оста­ется прекрасным источником кальция. В этом смысле он превосходит даже снятое молоко. Для справки! Снятое молоко — это обезжиренное молоко, т.е. цельное молоко с которого сняты сливки путем отстаивания или через сепаратор.

читать далее

Это интересно
+1

07.03.2017
Пожаловаться Просмотров: 32  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены