пишет:
Пирожное «Мильфей» с клубникой — знаменитое французское слоеное пирожное с клубникой, очень вкусное, нежное и довольно простое в приготовлении. Пирожное готовится не сложно и довольно быстро, экзотических ингредиентов не требует.
Интересное и вкусное сочетание хрустящего, слоеного теста с нежным кремом и сочными ягодами клубники. Такие пирожные станут украшением стола и одним из ваших любимых летних десертов.
Чтобы долго не стоять на кухне — купите в магазине готовое тесто и успех обеспечен.
Ингредиенты:
Сыр «Маскарпоне» — 250 г
Желток — 1 шт.
Сахарная пудра — 60 г
Клубника свежая — 250 г
Тесто слоеное бездрожжевое замороженное — 1 лист
Мята — 1 веточка
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: