Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Одуванчик полевой — чем он полезен и что можно из него приготовить

Одуванчик — это съедобно и полезно. Да, да, если кто не знает. Свое место на кухне одуванчик полевой нашел уже очень давно, и в России до революции его специально выращивали как салатную культуру. В современной Франции очень ценят это неприхотливое растение не только за вкусовые качества, но, и за питательные и целебные свойства. Французы даже вывели новые сорта одуванчика, с большими и нежными листьями, и для его выращивания даже обустраивают теплицы.

Но в пищу идут не только листья этого растения — едят все. Из цветов одуванчика получается вкусный и целебный мед и не только у пчел — мед и варенье можно приготовить своими руками. Из корней этого сорняка делают суррогат кофе...

Подробнее на сайте

Это интересно
0

28.04.2016 , обновлено  06.03.2017
Пожаловаться Просмотров: 141  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены