Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2655 участников
Администратор iustas
Администратор SStar
Модератор ANDROMEDA
Модератор CAPRICE
Модератор IMPULSE
Модератор sadog

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20241124233446

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Докторская по ГОСТу СССР. Приготовим сами и вспомним забытый вкус!

Перемолотые шкуры и хрящи, соя и загустители — вот ингредиенты, из которых сейчас делают вареную колбасу. Конечно добавляют немного и мяса, но судя по вкусу, в таком количестве, что эту колбасу можно смело употреблять в Великий пост.
Так вот, кто её готовит пусть её и ест, а мы будем есть настоящую советскую колбасу, правда только без шкурки. А впрочем со шкуркой её никто и не ел.
Наша колбаса будет иметь своём составе:
— свинина – 700 грамм;
— говядина – 300 грамм;
— яйцо;
— ледяное молоко – 400 грамм;
— обычная соль – 13 грамм;
— нитритная соль – 10 грамм;
— мускатный орех – 1/4 ч. л.

Переходите пожалуйста на сайт.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

20.10.2020 , обновлено  20.10.2020
Пожаловаться Просмотров: 199  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены