пишет:
Перемолотые шкуры и хрящи, соя и загустители — вот ингредиенты, из которых сейчас делают вареную колбасу. Конечно добавляют немного и мяса, но судя по вкусу, в таком количестве, что эту колбасу можно смело употреблять в Великий пост.
Так вот, кто её готовит пусть её и ест, а мы будем есть настоящую советскую колбасу, правда только без шкурки. А впрочем со шкуркой её никто и не ел.
Наша колбаса будет иметь своём составе:
— свинина – 700 грамм;
— говядина – 300 грамм;
— яйцо;
— ледяное молоко – 400 грамм;
— обычная соль – 13 грамм;
— нитритная соль – 10 грамм;
— мускатный орех – 1/4 ч. л.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: