Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2949 участников
Администратор kucherenko
Модератор Mineeva_Elena
Модератор seerga
Модератор Natabul
Модератор yasina
Модератор Калашникова
Модератор Проныч
Модератор ladystation
Модератор Yaromila
Модератор Леса
Модератор Sasha Orange
Модератор donna
Модератор KatiaKrasota
Модератор hozeaika
Модератор MirandaM
Модератор Vaniusa
Модератор sam1
Модератор finance2014
Модератор vrodi***@g*****.com
Модератор Фантом
Модератор Dart_Veider
Модератор Smelka
Модератор АНДРЕЙ
Модератор crestian
Модератор Михаил
Модератор katalniko***@u*****.net
Модератор Helen-tochka-net
Модератор vikuska
Модератор krasotamoia
Модератор Z3З
Модератор juliaT
Модератор Gabriella
musicbox5***@g*****.com
Модератор Ольга-Орлова
Модератор Roman68
Модератор Серега55
Модератор yspehova
Модератор tatianape***@g*****.com
Модератор OSTE-H
Модератор Krem
Модератор 0ТНОШЕНИЯ
vadldn***@g*****.com

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Блины из гречневой, овсяной и кукурузной муки

Предлагаем попробовать особенные варианты теста для блинов специально для тех, кто считает калории и предпочитает здоровое питание, — из гречневой, овсяной и кукурузной муки!

 

✔ Блины из гречневой муки

 

Ингредиенты:

 

  • 500 мл молока;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 3 столовые ложки (80 г) растопленного сливочного масла;
  • ½ чашки (70 г) гречневой муки;
  • ¾ чашки (105 г) пшеничной муки (желательно первого сорта или грубого помола);
  • 3 больших яйца.

 

Приготовление

 

В блендере или венчиком смешиваете все ингредиенты до однородности и оставляете в холодильнике как минимум на несколько часов, а ещё лучше — на ночь. Тесто желательно вынуть из холодильника за час до жарки блинов. Охлаждённое тесто снова перемешиваете до однородного состояния. По консистенции оно должно напоминать густые сливки. Если тесто слишком жидкое, добавляете немного муки, если слишком густое — немного молока. Разогреваете сковороду, смазываете сливочным маслом и выпекаете блины до готовности.

 

РЕЦЕПТЫ ИЗ ОВСЯНОЙ И КУКУРУЗНОЙ МУКИ ЖДУТ ВАС ЗДЕСЬ!

Это интересно
0

04.07.2019
Пожаловаться Просмотров: 239  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены