Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2949 участников
Администратор kucherenko
Модератор Mineeva_Elena
Модератор seerga
Модератор Natabul
Модератор yasina
Модератор Калашникова
Модератор Проныч
Модератор ladystation
Модератор Yaromila
Модератор Леса
Модератор Sasha Orange
Модератор donna
Модератор KatiaKrasota
Модератор hozeaika
Модератор MirandaM
Модератор Vaniusa
Модератор sam1
Модератор finance2014
Модератор vrodi***@g*****.com
Модератор Фантом
Модератор Dart_Veider
Модератор Smelka
Модератор АНДРЕЙ
Модератор crestian
Модератор Михаил
Модератор katalniko***@u*****.net
Модератор Helen-tochka-net
Модератор vikuska
Модератор krasotamoia
Модератор Z3З
Модератор juliaT
Модератор Gabriella
musicbox5***@g*****.com
Модератор Ольга-Орлова
Модератор Roman68
Модератор Серега55
Модератор yspehova
Модератор tatianape***@g*****.com
Модератор OSTE-H
Модератор Krem
Модератор 0ТНОШЕНИЯ
vadldn***@g*****.com

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Рагу из баранины со сладким перцем

Ну а на этот раз я к вам с испанским блюдом — рагу из баранины с двумя видами перцев, свежим и сушеным. Блюдо очень насыщенное, яркое и немного (но не чрезмерно) остренькое. Мне, кстати, вообще очень нравится, когда пюре из сушеных перцев используется как основа для соуса. Это нередко встречается в кухнях испаноязычных стран. Рецепт из книги о современной испанской кухне «The New Spanish Table» Ани фон Бремзен.

Ингредиенты (с незначительными изменениями):

2 сушеных красных перца (неострых, типа chile ancho)

1/2 стакана воды

2 средних луковицы

1 большой свежий сладкий красный перец

4 ст.л. растительного масла

600 г баранины (от лопатки или ноги)

небольшая горсточка муки

1/2 стакана сухого белого вина

1/2 стакана консервированных помидоров в собственном соку, размятых в пюре

1 стакан (или немного больше, по необходимости) куриного бульона

1/2 ч.л. черного перца горошком

2 зубочка чеснока

1/2 ст.л. хорошего винного уксуса

соль и молотый черный перец по вкусу

несколько веточек свежей петрушки

Продолжение рецепта

Это интересно
0

29.09.2016
Пожаловаться Просмотров: 214  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены