Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2949 участников
Администратор kucherenko
Модератор Mineeva_Elena
Модератор seerga
Модератор Natabul
Модератор yasina
Модератор Калашникова
Модератор Проныч
Модератор ladystation
Модератор Yaromila
Модератор Леса
Модератор Sasha Orange
Модератор donna
Модератор KatiaKrasota
Модератор hozeaika
Модератор MirandaM
Модератор Vaniusa
Модератор sam1
Модератор finance2014
Модератор vrodi***@g*****.com
Модератор Фантом
Модератор Dart_Veider
Модератор Smelka
Модератор АНДРЕЙ
Модератор crestian
Модератор Михаил
Модератор katalniko***@u*****.net
Модератор Helen-tochka-net
Модератор vikuska
Модератор krasotamoia
Модератор Z3З
Модератор juliaT
Модератор Gabriella
musicbox5***@g*****.com
Модератор Ольга-Орлова
Модератор Roman68
Модератор Серега55
Модератор yspehova
Модератор tatianape***@g*****.com
Модератор OSTE-H
Модератор Krem
Модератор 0ТНОШЕНИЯ
vadldn***@g*****.com

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Мусака с курицей, перцем и грибами

Мусака - это популярное блюдо на ближнем востоке и Балканах. Традиционно в мусаку добавляют баклажаны, однако мы немного изменим рецепт, при этом не испортив его)

Ингредиенты:

1 курица (~1,2 кг.)

4 ст. л. Растительное масло

200 мл. белого вина

350 мл. куриного бульона

200 гр. грибов

700 гр. картофеля

4 красных перца

3 моркови

1 луковица

4 зубчика чеснока

2 лепестка шалфея

1/4 пучка петрушки

2 яйца

200 г сыра

соль и черный молотый перец по вкусу

Приготовление:

1. Курицу разрежьте, удалите с нее кожу и перекрутите в мясорубке

2. Лук и чеснок – мелко нарезать

3. Нарезать на небольшие кубики картофель, морковь, перец и очищенные грибы

4. Налейте в сковороду 2 ст.л. масла и слегка обжарьте лук и чеснок. Затем добавьте фарш, шалфей, соль и черный перец

5. На оставшемся масле обжарьте морковь, затем добавьте грибы и через 3-4 минуты добавьте красный болгарский перец

6. Добавьте куриный бульон, картофель, зелень петрушки и соль с перцем (по вкусу). Готовьте пока бульон не выпарится

7. В противень выложите слой овощей, затем слой из фарша и снова слой из овощей. Сверху залейте белым вином

8. Выпекайте при температуре 180 градусов( с вентилятором), в течение 20-25 минут. Затем залейте блюдо смесью из тертого сыра и яйца и выпекайте еще 5 минут

Видео на YouTube>

Это интересно
0

24.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 190  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены