пишет:
Многие люди любят пиво – оно вкусно и на цвет красиво. Но другие люди не только его пьют, но и стараются разнообразить вкус пенного напитка. Кто-то достает со дна морского бутылки с древним пивом и, восстановив рецепт, выпускает пиво с раритетным вкусом. Кто-то, вспомнив о своих праотцах-викингах и их привычках, варит пиво с хвойными молодыми ростками. А кто-то из исландцев надумал добавлять в пивко порошок из китового мяса. Но это, согласитесь, перегиб/перебор.
А вот на пивном фестивале в Хельсинки (23-25 июля, привокзальная площадь) любители могут вкусить многие сорта качественного финского пива. Но не перегните палку – останьтесь в норме.
Желаю всем доброго здравия после посещения привокзально-пивного мероприятия!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: