Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
17 участников
Администратор igor198026

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Жаркое из свинины с вишневым джемом

Для приготовления безумно вкусного и нежного жаркое. Вкус которого заставляет готовить снова и снова. Потребуется:

800 г свинины (окорока или шеи)

4 ст. л. вишневого джема

3 ст. л. оливковое масло

По 1,3 ч. л. сушеного розмарина, орегано и тимьяна

180 мл красного сухого вина

40 мл яблочного уксуса либо лимонного сока

1 ч. л. готового хрена, горчицы или соуса табаско

0,7 ч. л. соли

2 щепотки черного перца

Смешиваем вишневый джем с оливковым маслом и яблочным уксусом. Добавляем соус табаско, горчицу или хрен, пряные травы. Цельный кусок свинины со всех сторон обмазываем соусом и убираем в холодильник на 3 часа. Перед запеканием перчим и солим, поливаем вином, после чего заворачиваем в фольгу и кладем в жаропрочную форму, которую помещаем в разогретую до 180 градусов в духовку на 40 минут. Затем снимаем фольгу и запекаем еще 20 минут.

Готовое жаркое оставляем на столе «отдохнуть» на 10-15 минут. Подаем мясо, нарезав его ломтиками, с гарниром из картофеля или других овоще

Это интересно
0

02.09.2016 , обновлено  02.09.2016
Пожаловаться Просмотров: 227  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены